投資國外不動產投資信託基金.....

日期 2016/4/6 14:22:00 | 新聞分類: 法令新訊


金融監督管理委員會令
中華民國105年3月2日 金管銀票字第10540000410號
一、依據不動產證券化條例第十七條第一項第五款規定辦理。
二、國外不動產投資信託基金為不動產證券化條例第十七條第一項第五款所稱經主管機關核准得投資或運用之標的。
三、投資國外不動產投資信託基金併計投資於其他受託機構或特殊目的公司依不動產證券化條例或金融資產證券化條例發行或交付之受益證券及資產基礎證券總額,不得超過基金淨資產價值百分之二十五。
四、投資單一國外不動產投資信託基金之金額,不得超過基金淨資產價值百分之五。
五、投資國外不動產加計投資國外不動產投資信託基金之總額,不得達基金淨資產價值百分之五十。
主任委員 王儷玲




This article comes from 中華企業會計協會
http://www.baa.org.tw/xoops

這篇文章的連結位址是:
http://www.baa.org.tw/xoops/article.php?storyid=547